lundi 24 mars 2014

Acras de thon et crevettes - DUKAN


Recette du LUNDI de l’escalier nutritionnel
Correspond a PP de l'ancienne méthode.

Ingrédients:
1 boite de thon au naturel (200gr)
4 crevettes
2 œufs
1 échalote
1 gousse d'ail
Poivre / cumin
Coriandre
Jus d'un citron vert
2 cs de son d'avoine

Préparation:
Dans le bol , placez l'échalote, la gousse d'ail et la coriandre (ou persil selon les goûts) et mixez 5 sec/ vit 5.
Ajoutez  le thon et les crevettes, mixez 5 sec / vit5 .
Rajoutez 2 œufs en entier et assaisonner avec un tour de poivre du moulin, cumin et le jus d'un citron vert.
Le thon est déjà assez salé, donc à mon goût il ne faut pas en rajouter.
Mixez 10 sec / sens inverse / vit 3.
A l'aide de 2 cuillères, former les acras et posez-les dans une assiette.
Dans une assiette à soupe mettre 2 cs de son d'avoine.
Passer les acras de thon/crevettes dans le son et faites-les dorer dans une poêle anti-adhérant ou légèrement graissée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly