mardi 29 avril 2014

Velouté de légumes verts et salade de gésiers - DUKAN


Recette du MARDI de l’escalier nutritionnel 
Correspond a PL de l'ancienne méthode. 

Ingrédients:
Pour la soupe
300gr de brocolis
2 Poireaux 
500gr d'épinards 
150 ml de lait écrémé
Sel, poivre
Ail en poudre
Persil
Pour la salade 
1 salade composée
Gésiers de volaille 

Préparation: 
Pour le velouté 
Placer les ingrédients dans le bol et ajoutez 150 ml d'eau.
Cuire à 100°, 10 min, Vit 2
Ajouter sel et poivre
Mixer 30 secondes vitesse 8. 
Pour la salade 
Faire revenir les gésiers dans une poelle. 
Disposez la salade verte avec les gésiers dessus et nappez de sauce salade. 

3 commentaires:

  1. Bonjour,

    Je suis administrateur de la page web www.mytaste.fr et ai constaté avec plaisir que vous publiiez de délicieuses recettes sur votre blog. Aussi, je voudrais vous présenter notre site et les avantages qu'il offre aux blogueurs.

    Mytaste est un site communautaire présent dans 51 pays qui permet à ses utilisateurs de chercher des recettes parmi les sites web et les blogs culinaires les plus populaires tout en donnant aux blogueurs plus de visibilité.

    À cet effet, nous avons créé la rubrique "Top blogs de recettes" où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir plus de la visibilité et ainsi d'augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page et de cliquer sur « ajouter votre blog » dans la rubrique Top blogs de recettes.

    Espérant que votre blog culinaire sera bientôt en haut du "Top blogs de recettes", si vous avez des questions, n'hésitez pas à me contacter à info@mytaste.fr.

    Cordialement,
    Lamia Maimouni
    Site Manager myTaste France

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour et félicitations pour ce blog très instructif. Avez vous cessé de publier, car rien de neuf depuis fin avril, ce serait vraiment dommage. Merci

    RépondreSupprimer

Printfriendly