jeudi 31 juillet 2014

Fonds d’artichauts farcis - DUKAN




Recette du MARDI de l’escalier nutritionnel
Correspond à PL de l'ancienne méthode.

Ingrédients :
Un bocal de fonds d'artichauts
1/2 paquet de miettes de surimi
2 oeufs durs
Un peu d'ail et de ciboulette
Sel , poivre.
Une mayonnaise Dukan 
Fromage râpé allégé a 6%

Préparation: 
Égouttez les fonds d'artichauts. 
Faites cuire les œufs durs. 
Préparez votre mayonnaise Dukan 
Réservez . 
Dans le bol, mixez les ingrédients de la farce 15 sec / vit 6.
Ajoutez la mayonnaise . Mixez 5 sec / vit 5. 
Farcir les fonds d'artichauts avec cette préparation. 
Parsemez de fromage râpé a 6%. 
Enfourner à 180°, le temps de dorer le tout ( environ 10 minutes ) 

Recette adaptée d’après la source. 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly