Recette du MARDI de l’escalier nutritionnel
Correspond a PL de l'ancienne méthode.
1 toléré
Ingrédients:
Ingrédients:
700 gramme potiron
1 oignon
500 gramme d'eau
1 cube de bouillon de légumes
50 gramme crème fraîche
1 c. à café rase curry
sel , poivre
1 oignon
500 gramme d'eau
1 cube de bouillon de légumes
50 gramme crème fraîche
1 c. à café rase curry
sel , poivre
1 oeuf par personne
2 cs de vinaigre blanc
2 cs de vinaigre blanc
Croûtons dukan (cliquez pour voir la recette)
Safran ( décoration)
Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 sec / vit 5.
Ajouter les morceaux de potiron avec l'eau et le cube de bouillon de légumes, cuire 20 mn / 100° / vit 2.
A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le curry et un peu de sel poivre mixer 1 min / vit 9 en montant la vitesse progressivement.
Préparation:
Bien laver le potiron, le couper en morceaux et le débarrasser de ses graines, sans l’éplucher ( si vous utilisez du potiron il faut enlever la peau) Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5 sec / vit 5.
Ajouter les morceaux de potiron avec l'eau et le cube de bouillon de légumes, cuire 20 mn / 100° / vit 2.
A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le curry et un peu de sel poivre mixer 1 min / vit 9 en montant la vitesse progressivement.
Pochage des œufs:
Dans une casserole montez l'eau vinaigrée à ébullition, avec un fouet ou une cuillère donnez un mouvement de tourbillon et y versez l’ œuf au centre, laissez env 2 min 30 à 3 min, égoûtez.
Dressez la soupe dans une assiette et mettez l’œuf poché au centre. Servir avec des croûtons Dukan et parsemez de safran.
Dans une casserole montez l'eau vinaigrée à ébullition, avec un fouet ou une cuillère donnez un mouvement de tourbillon et y versez l’ œuf au centre, laissez env 2 min 30 à 3 min, égoûtez.
Dressez la soupe dans une assiette et mettez l’œuf poché au centre. Servir avec des croûtons Dukan et parsemez de safran.
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