lundi 29 juillet 2013

Poulet à la crème - DUKAN


Ingrédients (pour 4 personnes) 
700 g de poulet coupé en petits morceaux 
1 échalote 
1 bouillon de cube de volaille dégraissé
1 c à s de moutarde
1 c à s de moutarde en grains
sel, poivre,
2 gobelets de lait écrémé
2 cs de maïzena
crème fraîche a 4%
Persil

Préparation: 
Mettre le poulet dans le panier.
Dans le fond du bol, mettre l’échalote, le persil, le bouillon de cube dégraissé, la moutarde, sel, poivre, le lait écrémé et 1 gobelet d'eau.
Cuire 20 mn, 100 °C, vitesse 4.
A l'arrêt de la minuterie, mettre le poulet dans un plat.
Dans la sauce, ajouter une cuillerée à soupe de maïzena, 2 ou 3 c à s de crème fraîche a 4%.
Mixer quelques instants. Napper le poulet de la sauce, c'est prêt.

2 commentaires:

  1. bonjour j'ai suivi votre recette à la lettre et la sauce était vraiment trop salée, pas mangeable du tout. En plus j'ai mis très peu de sel. C'est peut être la moutarde. Elle était en plus très liquide. Je la referais avec moins de moutarde et pas de sel car je pense que cette sauce doit avoir bon gout

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  2. Recette très bonne avec un poulet extrêmement tendre du fait qu'il cuit dans le panier avec le lait qui monte.
    A faire et refaire. Par contre ne pas mettre de sel car le cube est déjà salé

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