mercredi 21 août 2013
Creme glacée chevre ail et fines herbes - DUKAN
Ingrédients:
pour la crème glacée:
2 gousses d'ail
1 échalote
100 g de chèvre frais dukan
100 g de lait écrémé
10 g de maïzena
1 œuf entier + 1 jaune
poivre et sel
fines herbes
2 c. à soupe de crème fraîche a 4%
Pour la salade:
2 tomates
Fleur de sel
Préparation:
La crème glacée:
Mixer l'ail et l'échalote 5sec/vit5.
Mettre tous les ingrédients sauf la crème fraîche et faire chauffer 7min/90°/vit3.
Ajouter la crème fraîche et les fines herbes finement ciselées et mixer 5sec/vit9.
Mettre dans des bacs à glaçons et laisser prendre au congélateur plusieurs heures.
Montage:
Ébouillanter la tomate et lui retirer la peau.
La découper en rondelles, en garnir votre assiette, saupoudrer de fleur de sel.
Réserver au frais.
Mettre les glaçons dans le bol et donner 6 impulsions de Turbo.
Mixer 30sec/vit9.
Insérer le fouet et battre 10sec/vit4.
Former une boule et la déposer sur la salade de tomate.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Un grand merci pour tes recettes dukan ce qui permet de se servir du thermomix j' aime ce qu vous faites Bonne journée
RépondreSupprimer