jeudi 12 septembre 2013

Concombre farci au thon - DUKAN

Phase PL
Pour 2 personnes 

Ingrédients
1 concombre d'environ 400 g
30g de poivron rouge
40g de branche de celeri
1 boite de thon au naturel de 150gr
Jus de citron
1/2 cc de moutarde 
Sel, poivre
1 tomate (pour la deco) 

Préparation
Éplucher le concombre le passer sous l'eau froide. 
Le couper en 8 morceaux, évider le centre avec une cuillère. 
Introduire dans le bol le poivron et le céleri coupes en morceaux,  le thon égoutté le jus de citron, la moutarde le sel et le poivre.  Mixer 20 sec/3.5 puis 30 sec/vit 5 . 
Ramener les ingrédients vers le fond du bol avec la spatule. 
Mixer encore 15 secondes à 6. On doit obtenir un mélange à consistance crémeuse. 
Garnir chaque pits de concombre d'1/8 du mélange. 
Servir bien frais sur de tanche de tomates ou  rondelles de concombre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Printfriendly