dimanche 15 septembre 2013

Poulet sauce courgette et moutarde - DUKAN



Ingrédients
6 blancs de poulet,
1 poivron rouge,
2 ou 3 gosses courgettes,
2 cc moutarde,
sel poivre,
crème fraiche a 4%
1 g d'ail

Préparation
Faire chauffer l'eau dans le bol (10 min à 100 °C)
Eplucher et couper les courgettes les mettre dans le panier
Couper les blancs de poulet en lanières fines, la gousse d'ail, le poivron en petits bouts tout
mettre dans le Varoma,  saler et poivrer. 
Mettre le panier dans le bol et le Varoma au dessus, cuire 15 min / vit 4 / Varoma. 
Mélanger de temps en temps le poulet.
Enlever le bol de courgette réservé, cuire encore 13 min le poulet idem.
Enlever le poulet et réserver au chaud, vider l'eau du TM, y mettre les courgettes la
moutarde et la crème fraiche.
Mixer vit 5/ 15 secondes.
Verser sur le poulet et servir avec un accompagnement de  légumes. 

7 commentaires:

  1. Cette recette a l'air délicieuse. Cependant il manque la quantité de crème fraiche?

    RépondreSupprimer
  2. ...et également la quantité d'eau dans le bol au tout debut?

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour, toujours aucune nouvelle pour les 2 question au dessus. J'aimerais moi aussi faire cette recette. ;-) Merci par avance.

    RépondreSupprimer
  4. Désolée pour l'attente !
    Pour la crème fraîche compter 15 cl et pour l'eau 200 ml d'eau environ. Cette quantité n'est pas importante car on la jette par la suite, c'est uniquement pour cuire à la vapeur.

    RépondreSupprimer
  5. merci pour vos réponses, recette divinement délicieuse, merci ;)

    RépondreSupprimer

Printfriendly