vendredi 31 janvier 2014

Canellonis "tout poulet" - DUKAN



Phase PP / Attaque
A volonté

Ingrédients:
1 escalope de poulet (env 150g)
1/2 oignon
1/2 cc de concentré de tomate
2 carré frais 0% ail et fines herbes
Sel, poivre
Origan
2 tranches de jambon de poulet
1 oeuf
2 cs de fromage blanc 0%

Préparation:
Dans le bol, placez le demi oignon et mixez 5sec/vit5.
Ajouter un peu d'eau et programmez 2 min / 100° / vit2.
Ajoutez l'escalope de  poulet  en morceau et programmez 6min/100°/vit2.
A la sonnerie , ajouter  les deux carrés frais, sel, poivre, la demi cc de concentré de tomate (et éventuellement un peu d'origan pour plus de saveur). Mixer grossièrement 8 sec/vit 6.
Couper les tranches de jambon en deux et déposer au milieu, en long, de la farce au poulet; rouler les tranches de jambon ainsi farcies pour leur donner une forme de cannellonis. Les disposer dans un plat.
Battre l'oeuf avec le fromage blanc, saler un peu, poivrer et recouvrir les cannellonis avec cette crème.
Enfourner à 200° et faire cuire pendant 20 min maximum.

Astuce:
vous pouvez egalement napper d'une sauce tomate et parsemer de fromage allegé pour une recette plus gourmande.


Recette adaptée du site Dukanaute
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